Вегетарианские котлеты

Ингредиенты:
– капуста — 800 Грамм
– молоко — 1 Стакан
– сливочное масло — 70 Грамм
– манная крупа — 4 Ст. ложка
– панировочные сухари — 3 Ст. ложка
– растительное масло — 1/3 Стакан
– сметана — 150 Грамм
– соль — 1 Штук (по вкусу)
– Количество порций: 3
Приготовление:
Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
#горячее@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *