Вегетарианский плов

1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.

2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.

3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.

5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. ВАЖНО: пока все готовится — желательно рис не трогать.

6. Как только все впиталось, выключаем и… пробуем! Блюдо готово!

Вегетарианский плов
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>