Вегетарианский рисовый суп

Ингредиенты:

5-6 шт. некрупного картофеля

200 гр белого риса
1 шт. моркови
200 гр замороженного зеленого горошка
200 гр замороженной кукурузы
3 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Промойте и отварите до полуготовности рис. Откиньте его на друшлаг, слейте полученный бульон в кастрюлю. Очистите и порежте кубиками картофель. Добавьте его в подсоленный бульон и варите до готовности. Пока картофель варится, почистите и натрите на терке морковь. Разжарьте на растительном масле морковь, добавьте в нее кукурузу, горошек и рис. Посолите и помешивая тушите 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю с картофелем рис и овощи. Варите до готовности риса.

 Вегетарианский рисовый суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *