Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!

ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ

Ингредиенты:

— Макароны фарфалле — 500 г
— Куриная голень — 700 г
— Масло сливочное — 30 г
— Соус соевый — 3 ст. л.
— Мед — 4 ст. л.
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиент.
2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус.
6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.
Хорошо перемешайте.
9. Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.

Всё! Паста получилась просто великолепная!

Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!
Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!
Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!
Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!
Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!
Веселые макарошки-бабочки с нежным куриным мясом и мёдом! Оооочень вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>