Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Ветчина – 300 г.
Сыр – 300 г.
Яйцо – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Сметана – 3 ст.ложки.
Мука – 3 ст.ложки.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Зелень – пучок.
Соль, специи – по вкусу.
Приготовления:
1.Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
2.Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
3.Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать
4.Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
6.Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *