Виноградно-банановый торт с кокосовой стружкой.

Рецепт наивкуснейшего фрутового торта относится к сыроедческим блюдам.

Ингредиенты для теста:

стакан миндаля,
мякоть одного кокоса,
инжир (5 шт.),
кокосовое молоко,
ложка мёда,
1 ложка кэроба (Кэроб- самый полезный заменитель какао и шоколада)

Начинка: 1 банан, инжир — 7 шт., сок половинки лимона.

Украшение и прослойка: 2,5 банана, гроздь винограда, кокосовая стружка.

Приготовление:
Тщательно промыть замоченный на ночь миндаль.
Кокос: расколоть, слить молоко, вынуть мякоть.

Миндаль и кокос смолоть в блендере. Отдельно смолоть инжир, мед, кэроб и кокосовое молоко.
Тщательно все вместе перемешать. Половину теста плотно уложить на тарелку.

Начинка делается просто: в блендере смешать банан, сок лимона и инжир. Половину равномерно распределить по тесту. Сверху аккуратно выложить слой бананов.

Затем выложить второй слой теста, слой бананов и банановый бордюр (по желанию) и уже потом слой начинки.

На начинку вплотную выложить виноград.
Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Виноградно-банановый торт с кокосовой стружкой.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>