Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.
Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>