Витаминный, освежающий летний супчик — Болгарский суп Таратор

Таратор — холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени.

Вам потребуется:

Огурец 2 штуки,
кефир 400 мл,
соль, перец по вкусу,
укроп пучок,
чеснок 2 зубчика,
орехи грецкие 5-6 штук,
вода 100 мл,
петрушка для украшения.

Как готовить:

* Огурцы моем и натираем на терке.

* Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.

* Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.

* Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.

* Орехи чистим и толчем на средние кусочки.

* Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.

* Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Витаминный, освежающий летний супчик - Болгарский суп Таратор
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>