Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы 

Ингредиенты: 
-Курица- 2000 граммов 
-Перец черный горошек- 20 штук 

-Соль- 20 граммов 
-Лавровый лист- 4 штуки 

Приготовление: 
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. 

Банки тщательно стерилизуем. 

Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. 

В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 

Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. 
Приятного аппетита!

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы 

346 Нравится
166 поделились
21K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>