ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА    

Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.     

Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. 
Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей.     
Итак, для приготовления нам потребуется.. Читать далее

ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА     
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>