Вкуснейшее, ароматное сало 

Ингредиенты: 
горчица 20 грамм 
чеснок 7 зубчик 

сало свежее 1,5 килограмм 
соль 
специи по вкусу 
Приготовление: 
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. 
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. 
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. 
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. 
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Вкуснейшее, ароматное сало 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>