ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ 

Обязательно попробуйте! 

Ингредиенты: 

500 гр — шампиньонов 
2-3 зубчика — чеснока 
50 мл — 5% яблочного уксуса 
50 мл — растительного масла 
1/4 стакана — воды 
4-5 — лавровых листочков 
2 ч. ложки — сахара 
1 ч. ложка- соли 
10 горошин — черного перца 
зелень укропа 

Приготовление: 
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки. 
2. Чеснок выдавить через пресс. 
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. 
4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут. 
5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ 
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ 
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ 
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ 
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>