Вкуснейший Бефстроганов!

Вкуснейший Бефстроганов!
Готовьте с любовью

Ингредиенты:
-Говядина для жарки – 600 г

-Лук репчатый (100 г) – 2 шт.
-Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
-Петрушка – 20 г
-Сметана – 250 г
-Растительное масло – 40 мл
-Соль – 1/2 ч.л.
-Мука пшеничная – 30 г
-Укроп – 20 г

Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Приятного вам аппетита!

Вкуснейший Бефстроганов!
Вкуснейший Бефстроганов!
Вкуснейший Бефстроганов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *