ВКУСНЕЙШИЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:

– Фарш говяжий – 500 г

– Фарш индюшачий – 500 г
– Яйца сырые – 2 шт.
– Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
– Сухари панировочные – 100 г
– Крупа манная — 30 г.
– Перец чили – 1 шт.
– Лук репчатый — 2 шт.
– Петрушка — 1 пучок.
– Сахар – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

1.Лук мелко порезать.
Половину лука обжарить на растительном масле, посыпав сахаром.
2.Смешать фарш , сырой и жареный лук, мелко порезанный чили, хлебные крошки, манку, рубленую петрушку и 2 сырых яйца.
Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
3. Оставшиеся 3 яйца отварить вкрутую .
4. Выложите часть фарша в СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ «КОРОЛЕВСКАЯ» , утопите в нем очищенные вареные яйца, сверху распределите оставшийся фарш.
5. Накройте форму фольгой и запекайте примерно 50 – 60 минут при 180° + 10 – 15 минут без фольги, что-бы получилась румяная корочка.
6.Затем выньте из духовки и оставьте в форме на 15-20 минут.
7.Охлажденный мясной хлеб отделите лопаточкой от стенок формы и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

 ВКУСНЕЙШИЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ
 ВКУСНЕЙШИЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *