Вкусно приготовленное МЯСО-ВЕТЧИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо – 1 кг;
желатин – 1 пачка (30 гр)
вода – ¼ стакана
соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить мясо в мультиварке, промойте его водой. Порежьте на небольшие кусочки любой формы.
Сложите в мультиварочную кастрюлю. Добавьте воды, две щепотки соли, поперчите.
Засыпьте желатин и хорошо перемешайте рукой или специальной мультяшной ложкой. Дайте выстояться продукту 30 минут.
Закройте крышку и включите на режим «Тушение». Установите время на 5-6 часов. Можете отдохнуть.
Подготовьте пластиковую бутылку от воды. Отрежьте верхнюю часть.
Приготовленное мясо в мультиварке остудите. Наполните мясом подготовленную бутылку. Выложив первый слой, уплотните его. Полейте выделившимся при тушении бульоном.
Все последующие слои выкладывайте сильно уплотняя. У вас получится прессованное мясо или домашняя ветчина.
Заполненную бутылку с мясом поставьте на сутки в холодильник.
Готовое прессованное мясо выньте из емкости, осторожно разрезав пластик.
Для приготовления мяса в мультиварке можете добавлять чеснок и другие любимые вами приправы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>