ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ

ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
Обязательно сохрани себе

1. Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 500мл. молока
– 200гр. сахара
– 1ч. ложка ванилина
– 50гр. муки
– 4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Упаковка сливочного масла
– 4 куриных яйца
– Песочный сахар 1 стакан
– Пудра сахарная 100 грамм
– Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Масло сливочное размягченное 200 гр.
– Молоко сгущенное 100 гр.
– Яйца (желтки) 2 шт.
– Ванилин либо ликер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 банка сгущенного молока
– 1 пачка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1/2 стакана молока
– 1 ст.л. манной крупы
– 1 ч.л. сахара
– 1/2 ч.л. сливочного масла
– 1 желток
– 1 ч.л. ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Творог (в пачке 18%) — 200 г
– Сливки ( 33%) — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 2 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 ч.л. ванили
– 1,5 стакана молока
– 2 ч.л. растопленного сливочного масла
– 2 ч.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
– Сахарная пудра — 200 г
– Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
– Ванилин — 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *