Вкусные тонкие блинчики

Ингредиенты:
Молоко — 500 Миллилитров
Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)

Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
Яйцо — 3-4 Штук
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Вкусные тонкие блинчики"
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Также поступите с остальным тестом. Приятного аппетита!

Вкусные тонкие блинчики
Вкусные тонкие блинчики
Вкусные тонкие блинчики
Вкусные тонкие блинчики
Вкусные тонкие блинчики
Вкусные тонкие блинчики
Вкусные тонкие блинчики
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>