Вкусный домашний пломбир 

Ингредиенты: 
-300 г сливок 33-35% 
-150 г сахара 

-ванилин 
-3 желтка 
-0,5 стакана молока 

Приготовление: 
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, 
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, 
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки. 
Взбить сливки до крепких пиков 
Соединить две массы и осторожно перемешать 
Теперь поставим в морозилку на 1 час. 
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. 
Через 1 час повторить процедуру. 
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира 
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем. 
Можно и шоколадку потереть… 
Совет: 
Только будьте осторожны, не перевзбивайте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится. 

Вкусный домашний пломбир 

35 Нравится
13 поделились
2.4K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>