Вкусный холодец из куриных крылышек на.

Куриный холодец

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 1 кг.
Морковь — 3 шт.
Соль, приправы — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Хрен корень — 1 ч.л.

Как вкусно приготовить холодец на Новый Год:

Промытые крылышки положите в холодную воду, доведите до кипения и прикрутите огонь до минимума. Прикройте крышкой и следите, чтобы куриный бульон кипел по чуть-чуть.

Варите холодец около 4 часов, периодически подливая воду. За 30 минут до конца бросьте морковку очищенную целиком и натертый корень хрена.

Достаньте крылышки и отделите мясо от косточек, морковку порежьте кружочками. В бульон добавьте желатин и доведите опять до кипения.

Куриное мясо разложите по тарелкам, залейте бульоном и выложите морковку. Поставьте в холодильник или на балкон (если на улице достаточно холодно) до полного застывания.

Вкусный холодец из куриных крылышек на.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>