Воскресная глазунья

Ингредиены:
яйца куриные – 2 шт.
лук – 1 шт.
перец болгарский – 0.5 шт.
помидоры (в собственном соку без кожицы) – 150 г
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст.л.
перец – по вкусу
Приготовление:
На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *