Восхитительный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не хуже, чем в ресторане!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана печенья, измельченного в крошку
2 ст. л. растопленного сливочного масла

120 г нежного сливочного сыра (или творога)
120 г сметаны
одно яйцо
60 г сахарной пудры
2 ст. л. апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай раскрошенное печенье с растопленным маслом, а затем выложи эту смесь на дно посуды, равномерно утрамбовывая.
С помощью блендера взбей сметану со сливочным сыром на низкой скорости. Делать это нужно всего несколько секунд, чтобы не появились пузырьки воздуха.
В эту смесь добавь яйцо и сахарную пудру. Снова хорошо взбей, но также осторожно. В конце влей апельсиновый сок и перемешай.
Налей получившуюся массу в посуду с основой из печенья и масла.
Поставь чизкейк в микроволновую печь и выпекай на мощности 650 Вт примерно 2-2,5 минуты. Как только в серединке появятся пузырьки, достань посуду из микроволновки. Сначала серединка будет мокрой, но потом она застынет.
Поставь десерт в холодильник на 2 часа.
Готово! Чизкейк можно сверху украсить чем угодно.

Если ты еще не решил, какой десерт приготовить на выходных, тогда чизкейк станет лучшим вариантом.

 Восхитительный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не хуже, чем в ресторане!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *