Воздушные мини-пиццы 

Ингредиенты: 
-Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г 
-Помидоры черри – 150-200 г 

-Маслины без косточек – 100 г 
-Сыр твердого сорта – 100-150 г 
-Чеснок – 3 зубчика 
-Лимонный сок – 2 ст. л. 
-Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л. 
-Кетчуп – 1 ст. л. 
-Горчица – 1 ст. л. 
-Оливковое масло – 1-2 ст. л. 
-Сушеный базилик 
-Смесь прованских трав 
-Соль 

Приготовление: 
1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой. 
2. Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок. 
3. Перемешать и всыпать базилик с прованскими травами. 
4. Смазать все заготовки получившимся соусом. 
5. Помидоры нарезать дольками, а маслины пополам. Выложить их на кусочки теста. 
6. Сбрызнуть каждую заготовку оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком. 
7. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр. Подсолить по вкусу. 
8. Убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 
Приятного аппетита!

Воздушные мини-пиццы 
Воздушные мини-пиццы 
Воздушные мини-пиццы 
Воздушные мини-пиццы 
Воздушные мини-пиццы 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>