Воздушный сыр, приготовленный в домашних условиях. Самый свежий!

ДОМАШНИЙ СЫР

Потребуется:

— Литр молока 0,5%
— Литр кефира 0%,
— 6 яиц,
— соль,приправы.

Приготовление:

1. Молоко и кефир довести до кипения,добавить размешанные яйца и варить на медленном огне,помешивая,до выделения сыворотки.
2. Откинуть на дуршлаг,покрытый марлей,тщательно отжать и в кастрюлю под пресс в холодильник на пару часов.

Нежный,похож на Адыгейский

Воздушный сыр, приготовленный в домашних условиях. Самый свежий!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>