Возьми с собой в дорогу пышные кексы для перекуса, и жизнь станет солнечной и веселой!

КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

— 500 г тыквы
— ¾ стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
— 1 яйцо
— 2 ст. л. меда
— по 1/3 ч. л. соли и соды
— немного орехов и изюма
— стевия по вкусу
— оливковое масло

Приготовление:

1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, стевию, соль и каплю масла.
2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой.
3. Выложить тесто в формочки и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Изюм в кексы надо класть обязательно, а орехи — по желанию.

Вместо орехов можно добавить ягоды или сухофрукты.

Возьми с собой в дорогу пышные кексы для перекуса, и жизнь станет солнечной и веселой!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>