ХЛЕБ ДОМАШНИЙ 10024;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
● сахар 1 ч.л.
● соль 2 ч.л.
● дрожжи сухие 2,5 ч.л.
● мука чуть больше 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
 

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>