Хлеб по Дюкану

Ингредиенты:
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек
Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки

Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 125 Грамм
Разрыхлитель для теста (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Хлеб по Дюкану"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы.
3. Всыпьте сначала пшеничные отруби, размешайте до однородного состояния, а затем по мере необходимости добавляйте овсяные отруби. Уйдет от 2 до 4 ст. ложек, в зависимости от консистенции творога и размера яиц.
4. Хорошенько все перемешайте. Сформируйте продолговатый хлебец.
5. Выложите хлебец на противень, застеленный пергаментом, сверху присыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
6. Хлеб по Дюкану готов!

Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>