Хлебцы получаются очень нежные, мягкие и вкусные, несмотря на простой состав. Хорошо утоляют голод и являются прекрасной заменой как хлебу, так и десерту (смотря с чем сочетать).

ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБЦЫ БЕЗ МАСЛА, МУКИ И САХАРА

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.92*6.47*32.35*213.02

Диетические овсяные хлебцы

На 1 средний противень:

— 200 г овсяной муки
— 30 г отрубей
— 20 г семечек подсолнечника
— 10 г тмина
— 200 г воды (примерно)

Готовить просто:

1. Смешать все сухие ингредиенты с водой, замесить тесто (вилкой или руками). Раскатать в тонкий пласт, нарезать острым ножом на небольшие квадраты.
2. Выпекать при t 170 C около 15-20 минут. Остудить.

Основа для вашего кулинарного творчества готова!

Хлебцы получаются очень нежные, мягкие и вкусные, несмотря на простой состав. Хорошо утоляют голод и являются прекрасной заменой как хлебу, так и десерту (смотря с чем сочетать).
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>