«Холодный суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)»

Ингредиенты(на 2 порции):
— 400-500 гр кефира
— 1 свёкла

— 1 небольшой свежий огурец
— 4-5 шт. редиса
— 1 яйцо
— пучок листового салата «Айсберг»
— пучок укропа
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5. Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6. Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
7. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи, украшаем блюда половинками варёного яйца и веточкой зелени. 

Приятного вам аппетита! Кушайте и наслаждайтесь! 😉

Автор рецепта — Марина Квон

"Холодный суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)"
"Холодный суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)"
"Холодный суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)"
"Холодный суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)"
"Холодный суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)"

34 Нравится
18 поделились
3.8K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>