Холодный торт 

Ингредиенты: 
— 500 г пряников 
— 500 г сметаны 

— 2 банана 
— 100 г сахарной пудры 
— 1 стакан чищеных орехов 

Приготовление: 
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы — 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. 

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. 

Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. 

Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все — наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь. 
Приятного аппетита!

Холодный торт 
Холодный торт 
Холодный торт 
Холодный торт 
Холодный торт 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>