Хот-дог из слоеного теста

Автор — Регина Волкова

Ингредиенты

тесто слоеное 250 г
сосиски 6 шт.
горчица 8 г
кетчуп 25 г
яичный желток 1 шт.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится. Разделить пласт на 6 равных частей.

Каждую часть теста раскатать при помощи скалки. Должны получится прямоугольники по высоте равные длине сосиске.

Посередине каждого прямоугольника нанести первую вертикальную полосу из кетчупа, а сверху вторую полосу из горчицы.

Затем по центру разложить сосиски. С обоих сторон от сосисок сделать параллельные надрезы.

Каждую сосиску обернуть полосками теста поочередно с каждой стороны, получится что-то вроде узора косички.

Сосиски в тесте выложить на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать на 20 минут в разогретый до 200*С духовой шкаф.

Сосиски под тонким слоем теста, румяные и аппетитные. Приятного аппетита!

Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста
Хот-дог из слоеного теста

50 Нравится
16 поделились
6.2K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>