Хот-доги с сырным соусом

Ингредиенты:
Мясной фарш — 250 г
Чеснок — 8 г

Репчатый лук — 50 г
Томатный соус — 150 г
Говяжий бульон — 120 мл
Соль, специи — по вкусу
Сосиска — 2 шт.
Багет — ½ шт.
Растительное масло — для жарки

Для сырного соуса:
Жирные сливки — 120 мл
Сливочный сыр — 60 г
Твердый сыр — 100 г 
Соль, специи — по вкусу

На 100 г — 219 ккал

Приготовление:
Обжариваем фарш с измельченными луком и чесноком (5-7 минут).
Добавляем томатный соус, бульон, приправляем и тушим до готовности фарша (10-15 минут).
Подрумяниваем сосиски на раскаленном масле. 
Разрезаем половинку багета на 2 части (поперечно).
Каждую часть багета надрезаем продольно и подрумяниваем на сковороде без добавления масла.
Взбиваем сливки со сливочным сыром в сотейнике.
Добавляем тертый твердый сыр и готовим на умеренном огне до его расплавления.
Приправляем и снимаем соус с огня.
Собираем хот-доги.

Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>