Хрустящая картошечка запеченная с грибами

Ингредиенты:
-Картофель — 300 г
-Шампиньоны свежие — 500 г
-Лук репчатый — 2 головки
-Сметана — 1 столовая ложка
-Яйцо — 1 штука
-Майонез — 2 столовые ложки
-Сыр — 100 г
Приготовление:
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля. Выложить поверх грибы с луком. Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>