Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная

Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г
Мука — 150 г
Панировочные сухари — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
Гранулированный чеснок — 0,3 ч. л.
Сметана — 4 ст. л.
Чеснок (давленый) — 3 зубчика

Приготовление:

1. Кабачки нарежем, посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями и чесноком.
2. Готовим в духовке при 200 °С 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.

Автор рецепта: Kalnina

Приятного аппетита! 

Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>