Хрустящие картофельные дольки

Ингредиенты:
– 900 г картофеля
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка
– 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
– 1/8 чайной ложки сушеного орегано
– соль и перец
– 2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленной из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *