Хрустящие вафельные трубочки 

Ингредиенты: 

— маргарин — 100гр;

— куриное яйцо — 3 шт.;
— сахар песок — 0,5 стакана;
— мука — 1 стакан

Как готовить:

1. Смешать все ингредиенты.
2. Маргарин растопить
3. Добавить сахар, яйца и перемешать
4. Затем добавить муку и еще раз перемешать.Тесто готово. Можно выпекать.
5. Снимает готовые вафли лопаточкой.
6. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. 
7. Начинка может быть любая: 
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото заварной крем. 

Заварной крем:

Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Приятного аппетита!

Хрустящие вафельные трубочки 
Хрустящие вафельные трубочки 
Хрустящие вафельные трубочки 
Хрустящие вафельные трубочки 
Хрустящие вафельные трубочки 
Хрустящие вафельные трубочки 
Хрустящие вафельные трубочки 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>