Хрустящий поджаристый лаваш с сочной пикантной рыбкой внутри! Супер вкуснятина!

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:

— свежая рыба — 1 Штук
— лаваш — 1 Штук
— помидор — 1 Штук
— пучок кинзы — 1 Штук
— лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
— сливочное масло — 2 Ст. ложка
— соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Хрустящий поджаристый лаваш с сочной пикантной рыбкой внутри! Супер вкуснятина!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>