Яблочки в духовочке, лакомство!

Ингредиенты

Яблоки (крупные) — 1 кг.

Тесто слоеное — 400 г.
Начинка любая — творог, печенье, орехи, вареная сгущенка.
Сахар — 100 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Помыть яблоки. Срезать верхушку и вырезать середину в яблоках.
Шаг 2 Заполнить яблоки начинкой.
Шаг 3 Из теста нарезать небольшие полоски и сверху начинки уложить полоски из теста в виде корзиночек (плетеночки).
Шаг 4 Смазать яйцом, посыпать кунжутом или маком, а можно просто сахаром.
Шаг 5 Яблоки укладываем в форму для выпечки, на дно наливаем воды (1/3 высоты формы), выпекаем 20-25 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!

Яблочки в духовочке, лакомство!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>