Яблочный пирог с крошкой.

Время приготовления: 60 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки
Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки
Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы
Как готовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.
Автор рецепта – sofi-izmailova
Приятного аппетита!
#десерты@art_of_cook
#выпечка@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *