Яблочный пудинг

Ингредиенты:
– 600 г яблок
– 125 г сливочного масла
– 2 яйца
– 200 г сахара
– 120 г муки
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя
– 1 чайная ложка ванильного сахара
Понадобится:
– Духовка, разогрейте до 180 градусов
– Форма для пирога, диаметром 22-25 см, смажьте изнутри маслом
1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте яблоки на крупные кусочки.
2. Яйца, масло, сахар, ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель смешайте и вымесите.
3. В форму выложите ровным слоем яблоки.
4. На яблоки вылейте тесто. Поставьте в духовку на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *