Ягодное мороженое с корицей 

Ингредиенты: 

Замороженная ягодня смесь — 350 г

Лимон — 0,5 шт.
Пахта — 125 мл 
Корица — 1 ч. л.
Жидкий мед (или жидкое подслащивающее средство, по вкусу) — 4 ст. л. 
Мята — 2 веточки

Приготовление: 

1. Ягоды сложить в высокую посуду и оставить на 5 минут оттаивать. Из половинки лимона выжать 1–2 ст. л. сока. 
2. Пахту, корицу, мед и лимонный сок смешать. 
3. Вылить полученную массу к ягодам, пюрировать блендером. Поставить на 10 минут в морозильную камеру. При сервировке украсить мороженое листиками мяты. 

Приятного аппетита!

Ягодное мороженое с корицей 
Ягодное мороженое с корицей 
Ягодное мороженое с корицей 
Ягодное мороженое с корицей 
Ягодное мороженое с корицей 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>