Ягодный десерт с маскарпоне

Ягодный десерт с маскарпоне

Порции: 4-6
подготовка: 15 мин (+время на застывание)
приготовление: 5 мин

Необходимые ингредиенты:

250 г маскарпоне Unagrande
3 пачки смеси для малинового желе
200 г клюквы
250 г ванильного пудинга
100 г мягкого бисквита
40 мл ликера
300 мл сливок 33%
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. лепестков миндаля
Как приготовить:

Разведите смесь для желе в горячей воде, следуя инструкции на упаковке.
Разложите в прозрачные стаканы клюкву, залейте небольшим количеством желе и уберите в холодильник до полного застывания.
Смешайте миксером ванильный пудинг и маскарпоне.
Разложите в стаканы поверх желе, добавьте нарезанный мелкими кубиками бисквит и полейте ликером.
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Разложите в стаканы и присыпьте лепестками миндаля.
Подавайте, украсив свежими ягодами.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>