Яичница в булочке 

Ингредиенты: 

Булочка – 2 шт. 

Яйцо – 2 шт. 
Ломтик ветчины – 2 шт. 
Тертый сыр – 2 ст. л. 
Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л. 

Приготовление: 

1. Отрежьте верхушку булочки. 
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

Яичница в булочке 
Яичница в булочке 
Яичница в булочке 
Яичница в булочке 
Яичница в булочке 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>