Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Фарш свино- говяжий — 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий — 1 шт.
-Чеснок — 1 долька
-Укроп — несколько веточек
-Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>