ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 8.59*3.6*5.74*88.71 

Ингредиенты: 

— 6 яиц, сваренных вкрутую 
— 1 банка тунца, слить 
— половина маленькой луковицы, натереть 
— 20-25 г тертой моркови 
— петрушка, мелко нарубить 
— 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока 
— кукуруза, для украшения 

Приготовление: 

1. В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца. 

Украсьте петрушкой и кукурузой.

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>