Яркий овощной салат необыкновенной красоты! Столько полезных ингредиентов — сплошные витамины!

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, МОРКОВЬЮ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Потребуется:

— средний баклажан – 1-2 шт.
— морковь — 1 шт.
— цветная капуста
— орехи кешью – горсть
— стручковая фасоль – горсть
— масло оливковое
— зерна граната (горсть)
— оливковое масло — 2 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— перец (по вкусу)
— соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Баклажан нарежьте на небольшие кусочки, морковку – длинной соломкой. Капусту цветную разберите на соцветия. Переложите подготовленные овощи на противень, сбрызните их маслом оливковым и запеките в жарочном шкафу при 180 градусах до готовности.
2. Стручковую фасоль отварите в слегка подсоленной воде.
3. Приготовьте заправку — смешайте 2 стол.ложки масла оливкового, сок ½ лимона и черный перец.
4. Печеные овощи достаньте, выложите на тарелку, добавьте стручковую фасоль, сверху посыпьте кешью, украсьте зернами граната и полейте заправкой.

Приятного аппетита, друзья!

Яркий овощной салат необыкновенной красоты! Столько полезных ингредиентов - сплошные витамины!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>