Яркое, ароматное и сочное блюдо для вашего стола. Понравится всем гостям!

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ

Ингредиенты:

— 4 сладких перца (цвет на выбор)
— 2 банки тунца в собственном соку
— 60 г тертого нежирного сыра
— 60 г томатной пасты
— зеленый лук (мелко нарезанный)
— 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
2. Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
3. Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
4. Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков — вынуть из духовки и перевернуть их.
5. Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
6. Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
7. Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
8. Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.

Нежно, сочно и пикантно!

Яркое, ароматное и сочное блюдо для вашего стола. Понравится всем гостям!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>