Закуска Пингвин

Оригинальная идея для зимней закуски. Две банка оливок, морковь, кусочек сыра и стайка пингвинов поселится на Вашем столе.
Ингредиенты на 18 порций :
Оливки (36 шт.)
Морковь (1 шт.)
Сыр сливочный (125 шт.)
Возьмите оливки и тщательно обсушите их. Удобнее всего это сделать бумажными полотенцами. Вдоль больших оливок прорежьте щели снизу и доверху.
Перемешайте сыр до густой массы. Проще всего взять маленький пакетик, положить в него сыр и хорошенько размять. Обрежьте один из уголков пакетика.
С помощью пакетика наполните каждую из больших оливок сыром. Аккуратно вдавливайте его внутрь оливки, чем больше сыра, тем вкуснее, но остерегайтесь раздавить оливку.
Почистьте морковь и разрежьте ее на 18 кружочков. Из каждого кружочка вырежьте небольшой треугольник. Треугольник не выбрасывайте – это будет клюв пингвина.
Для соединения тела пингвина с его лапками и головой Вам понадобится зубочистка. Воткните зубочистку в центр кружочка моркови и наденьте на нее большую маслину с сыром.
Возьмите маленькие маслины и прорежьте маленькие щели с боку каждой. Вставьте в щели треугольники от кружочков морковки.
Наденьте маленькие маслины на зубочистки и проследите, чтобы все детали были правильно ориентированы. Ваши пингвины готовы.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>