Закуска “Рафаэлло” – вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока – обязательно порадует ваших гостей.

Ингредиенты:
Сыр – 200 г
Яйца – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки – 1 упаковка (200 г)
Майонез – 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи)

Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

 Закуска "Рафаэлло" - вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока - обязательно порадует ваших гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *