ЗАКУСКА «ТЮЛЬПАНЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") — 800 г (9 шт.)

● Сыр твёрдых сортов — 150-200 г
● Чеснок — 1 зубчик
● Майонез — 100 г
● Зеленый лук — 30-40 г (5 шт.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать.
4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой.
5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья "тюльпанов" сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «Тюльпаны» декорировать бантиком.

ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>