Закусочные шарики

Нам потребуется:

Печень трески – 1 банка

Яйца – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Базилик – 1 пучок
Соевый соус по вкусу
Кунжут для обсыпки

Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды и очистите. Натрите на мелкой терке яйца и сыр.

Базилик мелко нарежьте. С печени трески слейте все масло. Переложите печень в миску и разомните вилкой. Добавьте к печени сыр, яйца и базилик, влейте немного соевого соуса и перемешайте.

Кунжут быстро обжарьте на сухой сковороде и пересыпьте на тарелку. Сформируйте шарики и обваляйте их в кунжуте.

До подачи держите закуску в холодильнике.

Закусочные шарики
Закусочные шарики
Закусочные шарики
Закусочные шарики
Закусочные шарики
Закусочные шарики
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>